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Le CTAA, expert en évaluation sensorielle et plateforme multi-analyses, vous accompagne pour :
POSITIONNER votre produit face à la concurrence, LABELISER vos produits, VALIDER vos ingrédients, produits ou recettes, ELARGIR votre gamme, ADAPTER votre produit à un marché spécifique, ASSURER la réussite de vos innovations avant leur mise sur le marché...
Pour un produit alimentaire donné, les qualités organoleptiques (aspect, odeur, texture, gout) représentent une dimension importante perceptible au moment de la consommation. Ainsi l’analyse sensorielle est un outil de mesure scientifique, fiable et indépendant des préférences des consommateurs et/ou des caractéristiques organoleptiques de votre produit.
Equipé d'un laboratoire d'analyse sensorielle normalisé avec des panels spécialisé et entrainé, le CTAA propose à ses clients un ensemble de méthodes leur permettant de mesurer les perceptions sensorielles (vue, ouïe, odorat, goût, toucher) et les aide au développement de nouveaux produits ou à la comparaison des produits entre eux.
Pour se faire, nous vous proposons donc plusieurs tests adaptés :
Qui vous permettent de :
Etant donné que l'analyse sensorielle est un outil incontournable pour la classification commerciale des huiles, le centre technique de l'agro alimentaire dispose d'un panel qualifié par des experts en la matière agrée par le conseil oléicole international pour la dégustation des huiles d'olives.
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