République Tunisienne | Ministère de l'Industrie, de l'Energie et des Mines

Dernière mise à jour du site : 05.11.2024
Vous êtes ici : Bienvenue » Documentation

Documentation & Publications

  • 19 Documents trouvés sur 19 Documents enregistrés
  • le guide pour les entreprises du secteur alimentaire élaboré par l'OMS et publié le 07 Avril 2020, relatif à la gestion du COVID-19 au niveau des entreprises agro alimentaires

    COVID_19 and food safety: guidance for food businesses

    Date du texte : 14/04/2020 |

  • Evaluation of certain food additives

    Eighty-fourth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives

    Numéro du texte : 1007 |

  • Méthode et de détection des pesticides: Performance des méthodes analytiques Mr Michele Mazzetti

    TAIEX Séminaire sur les Résidus de Pesticides dans les Denrées Alimentaires

    Date du texte : 10/05/2017 |

  • Plan de surveillance des pesticides (UE) Mme Elizabeta Micovic

    TAIEX Séminaire sur les Résidus de Pesticides dans les Denrées Alimentaires

    Date du texte : 10/05/2017 |

Vous êtes ici : Bienvenue » Documentation
Powered by Web Design